Rindsrouladen 
Variationen

Man kann eigentlich alles mögliche in die Fleischscheiben wickeln - hier ein paar Vorschläge:
Rindsrouladen à la Spanisch Fricco:
Hauchdünn gehobelte Kartoffelscheiben und Zwiebelringe auf die Rouladenscheiben betten, jeweils mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und einen dicken Klecks Crème fraîche obenauf setzen. Sorgfältig darauf achten, die Rouladen vor allem an den Seiten einzuschlagen, damit nichts von der Füllung herausquellen kann.
Rindsrouladen Genoveser Art mit grünen Bohnen:
Die Rouladen mit Würzsenf bestreichen, blanchierte, dünne grüne Böhnchen auf das Fleisch betten, mit zerdrücktem Knoblauch und Bohnenkraut würzen, gut salzen - denn Bohnen brauchen sehr viel Salz!
Asiatische Rindsrouladen mit Chili & Champignons:
Die Rouladen mit Chilipaste bestreichen (zum Beispiel thailändische Currypaste, Sambal oelek oder chinesische Chilisauce) hauchdünne Champignonscheibchen, winzige Würfel von rotem Paprika, gehackte asiatische Kräuter (Thaibasilikum, Koriandergrün, notfalls Petersilie).
Rindsrouladen à la chinoise: 
Mit eingeweichten chinesischen Tongupilzen füllen, gehacktem, gekochten Schinken und gewürfelten Zucchini. Den Schmorsud dann mit Sojasauce würzen, eventuell auch mit Knoblauch und Ingwer.
weitere Varianten:
Jägerrouladen
Kalbsröllchen Mailänder Art
Schweinefleischrouladen -italienisch-
Urlaubsrouladen